HKU Glossary

Wednesday, August 17, 2005

其他篇------Soc

Soc
名詞
Society(學會)的縮寫。

Soc紙
名詞
學會出品的紙張。
Soc紙通常帶有Soc的特色,例如Social Service Group,俗稱「蛇蛇豬」,某一年的「蛇蛇豬」Soc紙上印有一條蛇及一隻豬。

Soc Tee
名詞
Society T-Shirt,代表一個Soc的T-Shirt。

O-camp Tee
名詞
O-camp T-Shirt,參加O-camp時穿的T-Shirt。

Soc民
名詞
學會會員。

Soc房
名詞
學會的房間,Soc民的落腳地。

聽說某Soc有一隻Teddy Bear,叫Soc Bear。Soc Bear的職位是模特兒,負責穿起Soc Tee或O-camp Tee,向Soc民展示Soc Tee或O-camp Tee。

某Soc的Soc房有七隻羊公仔,名叫Happy Sheep。Happy Sheep的牧羊人是ExCo貝蒂。貝蒂常常一邊跟Happy Sheep玩耍,一邊咩咩地叫。經常留連Soc房的馬同學再三投訴:「那些羊已經幾個星期沒有洗澡了,又骯髒又臭!貝蒂卻只顧跟Happy Sheep玩耍,不顧Soc房衞生!」
馬同學一投訴,「羊羣效應」就出現了,越來越多Soc民向ExCo投訴Soc房衞生欠佳,要求眾ExCo勤加清潔。ExCo「搏盡神」回應道:「求學不是求分數,ExCo不是清道夫!」自此之後,Soc民們求學仍然求分數,但已學會了保持Soc房的衞生。

0 Comments:

Post a Comment

<< Home